Nutrição

Dr. Luis Maioral

Graus Académicos

 

•    1998-2001 – Mestrado em Nutrição Clínica pela Universidade de Surrey, Londres
•    1997-1998 – BSC em Nutrição e Ciências do Alimentos pela Universidade de Oxford Brooks, Oxford
•    1994-1997 – Curso de Nutrição e Engenharia Alimentar pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde – Sul, LisboaBusiness & Economics
•    1999 – Diploma em Diabetes pela Associação Britânica da Diabete

Carreira e Funções Profissionais

 

•    1996 – Organizou e Coordenou o I Seminário de Nutrição Humana “Nutrição e Psicologia dos Distúrbios Alimentares”
ISCS – Sul, Monte da Caparica
•    1997 – Organizou e Coordenou as III Jornadas de Nutrição e Engenharia Alimentar Instituto Superior de Ciências da Saúde – Sul, Monte da Caparica
•    1998 – Membro da equipa que organizou e coordenou a equipa que representou o curso de Nutrição e Engenharia Alimentar do Instituto Superior de Ciências da Saúde – Sul na Alimentária Lisboa 1998 (Salão Internacional de Alimentação) FIL, Lisboa
•    1999-2000 – Técnico de Laboratorio – Biomedical Laboratory Technician (Addictive Behaviour Center), Whitelands College, Roehampton Institute (Surrey University), London